トップ 事業紹介 商品紹介 工場紹介 会社概要

工場紹介

 

製麺

原料をミキサーで練って生地を作り熟成させます。圧廷し、麺の厚み、幅、形等を調整して各種商品に合わせた麺を製造します。

 

茹麺

製麺された麺を商品ごとに決められた時間と温度で茹で、水洗い冷却をします。茹で上がった麺を容器に入れベルトコンベアーで流します。

 

調理

製麺した麺やトッピング用の野菜・肉の加熱調理と、天ぷらや唐揚げなどの揚げ物を作っています。

 

パック

各工程で製造した麺や具材を、ベルトコンベアーの流れに沿って容器に盛り付けて商品を完成させます。

トップ事業紹介商品紹介工場紹介会社概要
Copyright (C) 2014 Maruyoshi-Umezawa Seimen Company, Ltd. All right reserved.